Новости
14.06.2017 с 9.00 до 12.00 состоится «прямая телефонная линия» с первым заместителем начальника государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома» Косовским Александром Петровичем по вопросам торговли продовольственными и непродовольственными товарами, плодоовощной продукцией, общественного питания, изучения спроса и конъюнктуры потребительского рынка товаров, внешнеэкономической деятельности по телефону: 8-017-219-00-76
- Информация о материале
С 12 по 18 июня стартовала очередная Неделя белорусской кухни. 74 объекта общественного питания, разные по типу и формату, принимают участие в проекте. Их объединяет идея популяризации национальной кухни и развития культуры питания.
- Информация о материале
В выходные на площадке у Дворца спорта и на территории Верхнего города минчане и гости столицы потратили порядка 180 тыс. рублей.
10 июня на площадке возле Дворца спорта по просп. Победителей, 4 состоялся фестиваль уличной еды. Гостям фестиваля предлагались разнообразные блюда, приготовленные на виду. Можно было попробовать белорусские драники, узбекский плов, американские бургеры и хот–доги, израильский фалафель, осетинские пироги, ароматный шашлык, жареное мороженое и многое другое. Глаза разбегались от представленного многообразия, а доступные цены радовали кошелек.
- Информация о материале
«Детский городок» для маленьких гостей фестиваля будет осуществлять работу с 12.00 до 19.00
- Информация о материале
Кондитеры Давиденя Анна (представляет С-класс) и Кавгореня Анастасия ( Арт-класс) демонстрировали свои профессиональные и творческие способности.
Анна погрузила присутствующих в морскую пучину и бесконечную синь теплых волн, представив дессерты в соответсвующей тематике.
- Информация о материале
С 12 июня по 18 июня стартует очередная 14 Неделя белорусской кухни, в которой примут участие 74 объекта общественного питания, разные по типу и формату, однако их объединяет идея популяризации национальной кухни и развития культуры питания.
- Информация о материале
Минский городской конкурс профессионального мастерства «Минский мастер-2017» продолжается. На этой неделе компетентному жюри в лице представителей ГУПР Мингорисполкома и ведущих технологов –кондитеров столицы предстоит оценить работу претендентов на звание лучшего повара, кондитера и официанта.
Поварам необходимо представить экспозицию из 6 различных ресторанных закусок в индивидуальной подаче (3 горячие и 3 холодные), одно банкетное блюдо (мясное или рыбное) с гарниром, одно вегетарианское блюдо и десерты 4 разных видов в индивидуальной подаче.
- Информация о материале