Новости

В день голосования 18 февраля 2018 года в местные Советы депутатов двадцать восьмого созыва на избирательных участках была организована работа выездных буфетов, где по доступным ценам была представлена продукция общественного питания и продовольственные товары. Проводились дегустации продукции отечественного производства: кондитерских и хлебобулочных изделий, кулинарной продукции, прохладительных напитков, соков, чая, а также блюд белорусской национальной кухни.
- Информация о материале

С Днём Святого Валентина, друзья! Пусть любовь будет крепкой и настоящей, согревает в минуты невзгод и поддерживает в любых жизненных ситуациях. Праздничная атмосфера во всех организациях торговли столицы)
- Информация о материале
14.02.2018 с 9.00 до 12.00 состоится «прямая телефонная линия» с первым заместителем начальника государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома» Косовским Александром Петровичем по вопросам торговли продовольственными и непродовольственными товарами, плодоовощной продукцией, общественного питания, изучения спроса и конъюнктуры потребительского рынка товаров, внешнеэкономической деятельности по телефону: 8-017-219-00-76
- Информация о материале
Для жителей и гостей г. Минска!
17 – 18 февраля 2018 года с 9.00 до 17.00 по адресу: ул. Чкалова, 7 площадка у ДК «Железнодорожников» (Октябрьский район), пройдет специализированная рыбная ярмарка.
Рыбхозы представят для продажи копчено-вяленую рыбную продукцию, мороженые полуфабрикаты и живую прудовую рыбу собственного производства (карп, толстолобик, амур, карась, щуку, форель).
- Информация о материале

Сегодня в ресторане «Магнат» торгово-развлекательного комплекса «Титан» состоялась презентация и дегустация блюд 16-ой по счету Недели белорусской кухни.
Представители отечественных СМИ пообщались с бренд-шефом ресторана, который разработал блюда нынешней кухни, продегустировали и по достоинству оценили новую пятёрку.
В этот раз более 90 кафе и ресторанов столицы приняли участие в проекте. Все они разные по типу и формату, однако их объединяет идея популяризации национальной кухни.
- Информация о материале