Конкурс среди поваров, кондитеров, официантов
С 15 по 18 мая пройдет Минский городской конкурс профессионального мастерства «Минский мастер-2018» на лучшего повара, кондитера, официанта.
Участники конкурса – повара, кондитеры, официанты объектов общественного питания различных форм собственности, но не более одного представителя в каждой номинации от организации.
Организации-участники: хлебозаводы № 2, 3, 4, 5, ГП «Гостиницы столицы», кафе «Безе», «Маэстро», «Скиф», рестораны «Дольче», «Катюша», «Радзивилловский», СЗАО «ПРОСТОРМАРКЕТ, кондитерская «Кейкс бай», ООО «Куртье». Количество участников – около 20.
Конкурсная программа состоит из двух заданий: домашнего и практического.
Победители конкурса будут включаться в состав сборной команды г. Минска для участия в республиканском конкурсе «Кулинарного мастерства и сервиса».