220004, г. Минск, ул. Коллекторная, 11 пом. 1 info@stu.by
+375 (17) 375 60 83 приёмная +375 (17) 351 16 98 факс +375 (17) 235 95 52 канцелярия

Выберите язык

Вся продукция, которая была предоставлена на конкурсе, должна была иметь практическое применение с целью дальнейшего внедрения в производстве, а также должна быть выполнена только из пищевых ингредиентов. Жюри оценивало оригинальность и новизну, творческих подход, презентацию изделий, современность отделки, использование новых видов сырья, и вкусовые качества.

Тематикой конкурса нынешнего года стала красивая дата- 950-летие Минска. О любви к городу пекари рассказывали через свои изделия. Поражает фантазия и трудолюбие, скрупулёзная работа и ответственность с которой подходили участники к конкурсу.

Участники представили на конкурс изделия по трем номинациям:

1.Арт-компазиция (панно, художественная композиция из теста и т.п.)
2.Праздничный каравай
3.Изделия для диетического лечебного или диетического профилактического питания

По результатам всех соревнований победителем конкурса, набравшая наибольшую сумму баллов, стала –Тригубович Татьяна Юрьевна кондитер 5 разряда.